Зачем тебе сразу два уха?!
Перевод статьи.
Первоисточник: matthew.dtiblog.com/blog-category-1.html

Тонко жарим яйцо (жареный отдельно желток жесткий и не очень вкусный, поэтому берем яйцо целиком). Вырезаем прямоугольник примерно 2 на 10 см. Специи по вкусу.


читать дальше

Сама еще не пробовала. Может кто-нибудь попробует сделать))

Вопрос: Сказать спасибо?
1. + 
39  (100%)
Всего:   39

@темы: фото, рецепты, полезные советы

Комментарии
09.03.2010 в 10:37

Говорят Бабе-Яге счастье привалило? Бессовестно врут!
гениально:))))
09.03.2010 в 10:48

Клаааасно! Все гениальное просто!:heart:
onigiriman Спасибо за то, что находишь всякие интересности!
09.03.2010 в 12:50

Зачем тебе сразу два уха?!
Не за что)) Главное, чтобы пригодилось)
Кстати, я пыталась сделать одуванчик из сыра вместо яйца - ничего не получилось! Х)) сыр разваливается. Вот, предупреждаю на всякий)
09.03.2010 в 23:33

onigiriman Из ветчины тонко нарезанной точно получится, но вопрос в том... вы видели когда-нибудь розовый (мясной) одуванчик?!:-D:lol::-D
10.03.2010 в 09:41

видели когда-нибудь розовый (мясной) одуванчик?!
из ветчины может быть другой цветочек ;Ъ обозвать его, например...эээ. не разбираюсь в цветах)
10.03.2010 в 10:29

Тэцу. Даааа... это будет уже не одуванчик!:white:
10.03.2010 в 11:22

Зачем тебе сразу два уха?!
О, это будет хризантема! =D надо сделать))