from euphoria to hell
Какое-то время, не дыша, смотрела на присланную коробочку, потом все-таки решила напихать в нее что-нибудь XD

Незатейливый состав:
-рис
-сыр
-зелень
-лимон
-имбирь
-тамаго-яки (яичный рулет)
-рулетики из крабовых палочек
Из готового: ролл с лососем, ролл "филадельфия", тамаго-суши

Незатейливый состав:
-рис
-сыр
-зелень
-лимон
-имбирь
-тамаго-яки (яичный рулет)
-рулетики из крабовых палочек
Из готового: ролл с лососем, ролл "филадельфия", тамаго-суши
Вопрос: сказать "спасибо"
1. + | 32 | (100%) | |
Всего: | 32 |
всё выглядит здорово: и коробочка, и содержимое)
Спасибо большое ^^
Коробочка ведь с самураюшки, да? *___* достаточно для обеда туда помещается? хочу заказать когда-нибудь тоже))
Да-а-а, оттуда ))) Как и палочки, как и фуросики ) Кстати, в пользу магазина скажу - молодцы, регулярно отчет об отправлении/получении присылают. Когда отправили, какой код отправления, дабы узнать статус, какую сумму с учетом платы за доставку надо будет на почте заплатить, в общем, обо всем возможном оповестили)
достаточно для обеда туда помещается?
Вообще, мне для того, чтобы наесться, немного надо, но вот этим бенто я даже объелась Хх" Так что, думаю, достаточно >D
спасибо за информацию!)))
Всегда пожалуйста ^^
Я вот тоже в будущем собираюсь приобрести себе тоже бенто побольше чем моя "молявочка-сикалявочка"! Очень уж мне хочется 2-ух этажную коробочку!
Подскажите, а как делать тамаго-яки (яичный рулет), ну никак не получается: то ломается то еще чего???!
А у меня коробочка такая же по форме, но желтая и с другим рисунком. Куплена рядом с домом )))
Спасибо))
А на коробочке, это Красная Шапочка?
Наверное, но надпись вроде гласила, что это "riding hood" Оо Вообще, надо сказать, японцы мастера на травяные дизайны х)
Подскажите, а как делать тамаго-яки (яичный рулет), ну никак не получается: то ломается то еще чего?
Я просто делаю обычную смесь (яйца, соевый соус, сахар), на раскаленную сковородку, а там уже как подхватиться, огонь послабее и орудую лопаточкой. Обычно довольно легко сворачивается. Можно подвернуть край, придержать его - зафиксируется чуть, и дальше легче уже.
А даже если и сломается - не столь страшно, по-моему, его ведь все равно потом режешь ))
Ursulisa
Thanks!~
Везет, у нас не то что рядом с домом, вообще нигде не сыщешь...
ооо, я помню когда свою получила, думала, какая она маааленькая, но , если собрать обед а потом вывалить на тарелку - получается средняя обеденная да еще и с горкой.
тамаго яки делается из яиц, соли, сахара, соевого соуса и саке/мирина, но так как последних ингридиентов нет, я просто смешиваю все кроме него, выливаю тонким слоем на слегка смазанную маслом раскаленную сковороду, жду, когда пропечется, но не до конца, как блинчики - чтобы чуть влажным сверху был, начинаю сворачивать, но оставляю край, отодвигаю к краю сковоодки, и наливаю новую порцию/ перекрывая краешек и снова начинаю сворачивать, и так, пока не закончется смесь ^^ вот и все
Поздравляю
Sajdara
вот тут можно посмотреть как его делают
www.youtube.com/watch?v=ja8fCHS4aRI
Спасибо ^^
К счастью, мне такое не грозит... надеюсь XD
А я вот такую хочу:
фото