Всем доброго дня!
Очень рада что появилось такое замечательное сообщество!
У меня возник вопросик! Вчера получила посылку вот с этим:

Еще фото:
Попыталась сделать бутербродики, но ничего не вышло, батон (квадратный) оказался маловат (то есть только по формочке, впритык)! Вот я и не знаю, нужна другая булка (пошире) или нужна специальная!?
Подскажите кто таким уже пользовался и как успехи! А то я прям расстроилась!
Очень рада что появилось такое замечательное сообщество!
У меня возник вопросик! Вчера получила посылку вот с этим:

Еще фото:
Попыталась сделать бутербродики, но ничего не вышло, батон (квадратный) оказался маловат (то есть только по формочке, впритык)! Вот я и не знаю, нужна другая булка (пошире) или нужна специальная!?
Подскажите кто таким уже пользовался и как успехи! А то я прям расстроилась!

К тому же только квадратные батоны обладают свойством долго не черстветь, а судя по картинкам - мякиш как у свежего склеивается на шве.
ИМХО
АПД. На картинке №2 видно, что до корки миллиметра 2-3.
Да и подозреваю, что консистенция булки не та!
Ээээхххх!
Попробую, но все же боюсь консистенция булки может подвести!
Швы получаются, но консистенция булки правда оказалась не та! Она скорей для тостера, чем для таких бутиков!
Разве что углы корковые надо срезать, а то при складывании мякиш треснуть может.
А эту мы и в тостере поджарим и в бутерброднице задействуем!
Как только будет хороший результат, обязательно выставлю фотки! Ну не зря же я себе заказывала такую прелесть!
Хорошая вещица, поздравляю с приобретением
Пробовала так блин "запечатать", склеился, но так как был слишком тонкий, то края все равно раскрылись! :0)
Еще есть мысль применять для запечатывания теста, на пироги или еще на что-нить!
Как только будут результаты, сразу отпишусь!
Блииин, ну ведь не зря же я приобрела эту прееелесть!
в первый раз такое вижу)
Sajdara буду ждать результатов ваших экспериментов!
А прелесть эту я заказала через интернет!
Я как - то приобрёл итальянский хлеб для подобных бутербродов. К сожалению, не помню производителя, да и вряд ли живёте Вы в Германии, чтобы название Вам помогло.
Так вот, хлебушек этот выглядел так, будто бы его не пекли совсем. Румянца на короче не было вообще. Зато площадь и толщина кусочков оказались подходящими: большая и маленькая, соответственно. Да и консистенция должна подойти.
Ещё одну наводку я - таки дам. Хлеб определённо предназначен для холодных закусок - сандвичей.
Либо советую искать магазинчик азиатского провианта.