охотник за светлячками
Многие, наверное, делали осьминогов из сосиски. А ещё из них можно делать кальмаров! Не бог весть какая новинка, но всё равно решила поделиться))
ПС может, следует ввести тег "видео"?.. и, например, "туториал" )) Что скажете?
ПС может, следует ввести тег "видео"?.. и, например, "туториал" )) Что скажете?
Вопрос: сказать спасибо
1. + | 22 | (100%) | |
Всего: | 22 |
ещё в предыдущей темке с видео-ссылкой хотела предложить.
А уж тэг tutorial - обязательно! И не только видео-tutorial, но и текстовые, и в картинках
Предложение по тегам поддерживаю)
Новые теги будет "видео" и "туториал"
Kevo
мне кажется, это масло
А я их в процессе жарки нарезаю, тогда они тоже топырятся *w*
надо будет попробовать сделать так с водой, а не маслом)
Есть макароны с такими сосисками одно удовольствие.
Их варят в основном. Можно и пожарить, но лучше не на обычной сковородке а сковорко-гриле, но они будут с поджаристой корочкой, не такие миленькие, как варёные. В масле не пробовала, это в фритюрнице нужно жарить, масло для фритюра покупать да и делать их так, по моему геморойно.
Нашла в японских блогах: Самые очаровательные осминожки )))))
Их ротики, это наверно колечки лука или какой-то формочкой вырезать можно из сыра или белка яйца.
Японцы ещё вот такое делают и такое:
а-ня-ня...
~Марфа, спасибо))
только я специально брала маленькие сосиски, они симпатичнее и разрезать из не надо.
Готово:
Сосиски были с сыром. В воде сыр растворился и получилось, словно у них осминожьи присоски ))))
ваааа! какие симпатичные получились!!
нам ждать от вас бенто?
отлично! =)