охотник за светлячками
Японское бенто в лакированной коробочке =)
я посмотрела и задумалась: всё лежит вместе, без переговодочек... но, наверное, продукты расположены так, чтобы совсем разные вкусы не смешивались?
И ещё - кто что узнал на фотографии?
Я нашла лайм и рыбку жареную)
URL записи
я посмотрела и задумалась: всё лежит вместе, без переговодочек... но, наверное, продукты расположены так, чтобы совсем разные вкусы не смешивались?
И ещё - кто что узнал на фотографии?
Я нашла лайм и рыбку жареную)
08.10.2009 в 19:49
Пишет Ямагучи Ген:URL записи
Вопрос: сказать "спасибо"
1. + | 16 | (100%) | |
Всего: | 16 |
розовое-полосатое - может сладости какие-то?
Кстати, да) что-то похожее на анчоусы)
Тут обязательно где-то должно быть сладкое! Розовое-белое бульше всего подходит...
а три круглых штуки, думаю, не съедобные "стаканчики" ... например, с маслинами =)
не, маслины покрупнее) а стаканчики либо несъедобные, либо из теста может?
кстати апельсинка ещё махонькая)
апельсинка или мандаринка ))
веточки, надеюсь, есть не надо
Мне кажется "стаканчики" больше похожы на бамбук
+1. уж очень ровненькие и плотные на вид эти штуки)
в правом нижнем углу, кажется, засахаренный имбирь.
по цвету, вообще-то, похоже... имбирь едят сладким? не знала)
Я недавно купил попробовать >< Возможно, мне просто какой-то очень ядерный попался, но он безмерно острый *А* Есть невозможно. Думаю, его как-нибудь в тесто добавить или еще что придумать.
имбирь едят сладким?
а как же печеньки?))
я только в ресторанчиках его ела... там был не очень острый и вкусный)
Дин топ и в розовых труселях, а Сэму и не снилось
имбирное печенье! я его ни разу не ела(
попробуй обязательно, это же идеальный пример имбиря в сладких блюдах, аняня *_*
при случае - не упущу!))
*ссылка все же открылась* Да, бамбуковые несьедобности х)
Может, белое в бело-розовом - это тофу?..
а может апельсины это кумкваты?)
кумквата... что это?)
~Шайрен~
Может, белое в бело-розовом - это тофу?..
кто его знает...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BC%D0%BA%...
один раз пробывала - кожура слаще мякоти)
прикольно!))
спасибо за информацию)
в коробочке ведь несколько ярусов?.. *приглядывается*
рыбка маленькая не жареная, солено-вяленая или солено-сушеная. анчоусы наверное? в корее это называют мёльчи, я это тоже тока что хомячила
а посередине да, дайкон тертый. и стопудово маринованный.
к сожалению, я не знаю названия на японском, но чем смогла - помогла
вау... *____*
спасибо за развёрнутое объяснение))