14:17

Омлет

Как большинство блюд для бенто омлет должен состоять из небольших кусочков, что бы можно было просто подцепить его палочками и съесть.
Опять же - есть варианты с формой и составом.

Яйца + специи по вкусу + молоко + маленькие хлебные сухарики + сыр + грибы + что=то мясное (приготовленое мясо/колбаса/другое) + зелень + томаты.

Яйца и молоко смешиваем в достаточно большой миске, добавляем прочие ингредиенты и жарим на разогретой сковородке.
Итадакимас!

Вопрос: сказать "спасибо"
1. + 
4  (100%)
Всего:   4

@темы: рецепты

Комментарии
17.02.2009 в 22:15

Спасибо большое хозяйке за сообщество!
Я как раз искала информацию про бенто - Что? Как? и Где?
А на этом дайрике все и сразу :) Хоть и в виде гостя, но я остаюсь с вами.)
01.03.2009 в 19:13

Гость
пока что это дневник, я думаю про то - сделать ли из него сообщество)
за комплимент - спасибо ^___^
02.03.2009 в 18:30

Emperor protects.
Особенно удобно будет свернуть его в рулетик сразу как приготовиться и потом нарезать.
02.03.2009 в 21:56

Моргаер
спасибо за совет ^^