РецептИнгредиенты: - 300 г приготовленного риса - 80 г поджаренного говяжьего фарша - 1 ст. л. белого мисо - 1 ст. л. майонеза - 1 ч. л. соуса цую (на основе соевого соуса, даси, мирина и саке) - 3-4 ломтика сыра - лук-порей
Приготовление: 1. Смешать вместе мисо, майонез и цую. Это будет соус для пиццы. 2. Сделайте 3-4 плоских круглых рисовых лепешки. 3. Выложите соус на лепешки, положите сверху на каждую по кусочку сыра. 4. На каждый кусочек сыра выложите по 20 г. фарша, затем поставить в духовку на 3-5 минут. Сыр за это время расплавится, а рис подпечется. 5. Готовые пиццы посыпать луком и съесть.