Зачем тебе сразу два уха?!
Одна из последних популярных в Японии вариаций онигири - в форме батончиков (onigiri-stick). Секрет - в пленочной упаковке. Так онигири не разваливаются при переноске, и к тому же их удобно есть даже во время хотьбы. Ну и попробовать новый вид даже интересно)



Чтобы сделать такой онигири, нужно использовать технику, которую применяют для закручивания роллов. Основной принцип рассмотрен на инструкции ниже и подробнее - в видео.
инструкция
источник



@темы: ссылки, рис, рецепты, полезные советы

Комментарии
24.01.2017 в 11:39

Osakazaur
Милота :33
24.01.2017 в 21:50

Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
интересная идея)))