Сияние чистого разума - смерти больше нет.

Состав:
Рис с кунжутом
Томаго-яки с зеленью и нори (слегка расплющилось пока остывало)
Морковь по корейски
Овощи на листьях салата

Вопрос: Сказать спасибо?
1. + 
110  (100%)
Всего:   110

@темы: фото, рис, овощи, салаты

Комментарии
30.06.2013 в 17:43

Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
какое оно яркое и клевое*_*
30.06.2013 в 18:07

Сияние чистого разума - смерти больше нет.
Чари, спасибо) Давно не делала бенто, в следующий раз надо будет побольше всяких украшательств наделать)
30.06.2013 в 18:10

Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
subtle, удачи в экспериментах))
30.06.2013 в 18:18

Какое оно простое и милое в то же время *о* Аххх~
30.06.2013 в 18:23

Сияние чистого разума - смерти больше нет.
-Rozi-, бенто не может не быть милым )
30.06.2013 в 18:29

subtle, о поверьте, может х))))
доказано личным опытом xD
30.06.2013 в 19:53

Меня легко ненавидеть!
Тамаго-яки выглядит оче аппетитным *^*
01.07.2013 в 05:42

К каждому человеку нужен особый ключ, и, разумеется, отдельная камера (с)
Слюнки потекли. :cook: Очень аппетитно.
01.07.2013 в 21:35

Сияние чистого разума - смерти больше нет.
ReneTenoh, спасибо, они и были вкусными, хоть у меня и получается придать им более округлую форму ^^
Reichenbach Hero, спасибо :flower:
01.07.2013 в 23:34

если что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак
Омлет выглядит идеальным.
У меня всегда проблемы с ним.
01.07.2013 в 23:50

Time warp, У меня благодаря этим туториалам получается)))
Даже где-то откапала прямоугольную сковородку, правда она почти без бортов. Но и на обычной хорошо получается =)
читать дальше
www.youtube.com/watch?v=NTIcJ_tdEJM

01.07.2013 в 23:59

если что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак
-Rozi-
И у нее какая-то хитрая поверхность ведь. На самом деле, я все пытаюсь без масла его сделать, это основная проблема.
02.07.2013 в 00:22

Сияние чистого разума - смерти больше нет.
-Rozi-, у меня уже готовый становится более плоским( но похоже это из за того, что начинаю "сворачивать" его слишком поздно, спасибо за ссылки :-D
Time warp, нет пределов совершенству)
02.07.2013 в 00:34

Time warp, да, не пригорающая, я всё диву давалась КАК? о_О

subtle, а я часто начинаю слишком рано х) Но даже если остаётся что-то не совсем зажаренным оно способствует лучшей "сворачиваемости" и однородности такого вот ролла)
Не за что ^^