Один смотрит в лужу и видит лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды.
Давно читаю это сообщество,перекопала уже от начала и до конца не один раз)Теперь у меня возник вопрос-несколько раз видела вегетарианские бенто,но все посты очень давние.Есть ли тут сейчас мои единомышленники?Хотелось бы узнать,кто как выкручивается без мяса-рыбы и яиц в готовке японских блюд.
Можно делать фруктовый бенто. Или фрукты + овощи. Может, творожное что-то.. Сытно, но, наверное, в жару долго не продержится..
Еще есть веганские рецепты, без использования яиц и молока.. ну эт меня уже не в ту степь понесло. Простите, но я вдохновился вопросом *__* Мне тоже интересно, как можно обойтись без яиц,ведь тамагояки почти всегда делаю.
Наверняка есть куча продуктов для бенто, просто мы о них не знаем или забыли =/
Можно сделать тамагояки из тофу, но там какой-то страшный рецепт
Учитывая,что я вегетарианка,я знаю много рецептов.Но кроме котлет и овощей из известных мне в бенто особо и не положишь ничего.Но свежие овощи в таком количестве дают жутчайший конденсат,пытаются пускать сок и так далее...Вот и думаю второй месяц,как быть.
А можно подробнее о заменителе яиц?Вы видели что-то такое или это просто предположение?