Everybody loves me.
Вопрос: Сказать "спасибо"
1. + | 46 | (100%) | |
Всего: | 46 |
Вопросы есть ))
1) Вы в духовке запекаете в силиконовой тарталетке, правильно? Сколько времени примерно на это уходит (дабы не пересушить)?
2) Как делаете запеченные роллы?
1) Правильно) Немного. Чтоб майонез немного золотистый стал. Минуты 3-5, думаю
2) В инете не нашла, так что так х)
Делаете небольшое комочек риса, оборачиваете его нори, докладывайте рыбу, размазывайте майонез по рыбе, ставите на противень и в духовку) Очень сытно :3
Sky_is_over, спасибо *_*
Fisha-Soi, спасибо *_*
onigiriman, я, по-моему, всегда бенто с курицей карри делаю х) Очень-очень нравится *_* То, что дома остается тут же съедают домашние =_=
Sunlight_Neko, спасибо ^_^
Очень рада, что пост понравился :3
gotovim-doma.ru/view.php?r=862-recept-kuritsa-s...
Вместо крахмала я использовала муку, а вместо помидорок - томатную пасту или даже простой соус :3 Ананасов я положила побольше, чтоб послаще было и в конце добавляла сок из под ананасов :3
На большое количество: берете 2 стакана риса круглого, промываете, чтоб вода стала чистой, потом заливаете 2,5 стаканами воды и ставите на огонь. До кипения держите на большом огне, как закипит - ставите на маленький на 10-13 мин (чтоб рис впитал воду). Потом снимаете с огня и, не открывая крышку, дайте постоять рису минут 15.
Потом в стакане смешиваете рисовый уксус и сахар. Я делаю всё на глаз, так что вам придется искать на других сайтах х)
Потом вливаете смесь в рис и перемешиваете :3
Рис для суши, по-моему, всегда клейкий. Он должен держать форму и палочками так его удобнее есть
Надеюсь я помогла)