20:39

Everybody loves me.
Как всегда готовила ночью -_-
Для себя в универ и для куна на работу ^^


содержание + моар фото

Вопрос: Сказать "спасибо"
1. + 
46  (100%)
Всего:   46

@музыка: Da Octopusss - Banlieue 13 (Musique Du Film)

@настроение:

@темы: фото, рецепты, готовые бенто

Комментарии
12.10.2011 в 20:53

Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Очень вкусно выглядит!
Вопросы есть ))
1) Вы в духовке запекаете в силиконовой тарталетке, правильно? Сколько времени примерно на это уходит (дабы не пересушить)?
2) Как делаете запеченные роллы?
12.10.2011 в 21:06

an old soul
дадада, выглядит оочень аппетитно **
12.10.2011 в 21:12

Everybody loves me.
donemon Angell,
1) Правильно) Немного. Чтоб майонез немного золотистый стал. Минуты 3-5, думаю :) Можете через минуты 3 вытащить, посмотреть. Если майонез золотистый, то вытаскивайте)
2) В инете не нашла, так что так х)

Делаете небольшое комочек риса, оборачиваете его нори, докладывайте рыбу, размазывайте майонез по рыбе, ставите на противень и в духовку) Очень сытно :3
Sky_is_over, спасибо *_*
12.10.2011 в 21:15

an old soul
Ayan, я б такое хоть сейчас умяла :333
12.10.2011 в 21:15

Everybody loves me.
Sky_is_over, у меня одногруппники в миг всё растащили : D
12.10.2011 в 21:17

an old soul
Ayan, и я не удивлена :gigi:
12.10.2011 в 21:21

Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Спасибо за объяснения )
12.10.2011 в 22:51

('))><
Ayan, как аппетитно!
12.10.2011 в 23:16

Зачем тебе сразу два уха?!
Курица в карри с ананасами *Г* и вообще здорово все выглядит!)))
13.10.2011 в 00:49

Lavandula
Ayan, спасибо за пост. Всё выглядит просто и аппетитно :vo:
13.10.2011 в 15:13

Everybody loves me.
donemon Angell, не за что :3
Fisha-Soi, спасибо *_*
onigiriman, я, по-моему, всегда бенто с курицей карри делаю х) Очень-очень нравится *_* То, что дома остается тут же съедают домашние =_=
Sunlight_Neko, спасибо ^_^


Очень рада, что пост понравился :3
13.10.2011 в 16:28

Lavandula
Ayan, а можно попросить ваш рецепт куриного карри? :shuffle: Интересно стало )))
13.10.2011 в 16:53

Everybody loves me.
Sunlight_Neko, уже когда-то постила ^^
gotovim-doma.ru/view.php?r=862-recept-kuritsa-s...
Вместо крахмала я использовала муку, а вместо помидорок - томатную пасту или даже простой соус :3 Ананасов я положила побольше, чтоб послаще было и в конце добавляла сок из под ананасов :3
14.10.2011 в 01:25

Lavandula
Ayan, спасибо за ссылку и рецепт!
14.10.2011 в 19:37

Everybody loves me.
Sunlight_Neko, пожалуйста ^___^
24.10.2011 в 00:21

Безумству храбрых поём мы песню
Можно очень глупый вопросик- как вы рис варите ? как для суши или "по-обычному"? если как "для суши" то можно выпытать у вас как вы это делаете? заранее спасибо.У нас почему-то любой рис из рассыпчатого превращается в клейкий за 1 ночь и наоборот Т_Т, иногда воопще пригорает.
24.10.2011 в 10:09

Everybody loves me.
UmbraWitch, вопрос не глупый) Я сама каждый раз ищу рецепты и у людей спрашиваю))
На большое количество: берете 2 стакана риса круглого, промываете, чтоб вода стала чистой, потом заливаете 2,5 стаканами воды и ставите на огонь. До кипения держите на большом огне, как закипит - ставите на маленький на 10-13 мин (чтоб рис впитал воду). Потом снимаете с огня и, не открывая крышку, дайте постоять рису минут 15.
Потом в стакане смешиваете рисовый уксус и сахар. Я делаю всё на глаз, так что вам придется искать на других сайтах х)
Потом вливаете смесь в рис и перемешиваете :3
Рис для суши, по-моему, всегда клейкий. Он должен держать форму и палочками так его удобнее есть :)
Надеюсь я помогла)