Everybody loves me.
Всем привет 
У меня вопрос.
Частенько делаю омлет тамаго, но он получается не желтый, а коричневатый. Вроде соевого соуса мало добавляю, а все равно желтый не получается :С
Может кто-нибудь подскажет что делать? Или точные пропорции скажет
Заранее спасибо :3

У меня вопрос.
Частенько делаю омлет тамаго, но он получается не желтый, а коричневатый. Вроде соевого соуса мало добавляю, а все равно желтый не получается :С
Может кто-нибудь подскажет что делать? Или точные пропорции скажет
Заранее спасибо :3
Думаю, можно добавить приправу куркуму, она не дает вкуса, но дает желтый цвет
Спасибо большое
Частенько балуюсь. Пропорции всегда одинаковы, но всегда разный результат. Особенно в процессе жарки.
То закручивается без проблем, наливается тоненькой струйкой, желтенький выходит, равномерный...
То рвется, каждый слой толстый как блин, и коричневый как блин. Думаю во многом зависит от продуктов (даже от яиц), температуры и сковороды.
да -_-
Natsu Kou, если больше соуса наливать - очень соленый получается))