Зачем тебе сразу два уха?!
Нашла руководство на бенто-дайри одном. Может кто рискнет :3

Для начинки понадобится сливочный сыр типа Хохланда (в Японии его называют 6-пи сыром)) ja.wikipedia.org/wiki/ファイ&...) и майонез


1. Перемешиваем отваренный рис с соевым соусом, кунжутом, черным перцем и стружкой тунца (у кого есть : D )


2. Кусочек сыра и немного майонеза перемешиваем до одородной скользкой массы Х)


3. В рисе делаем выемку, укладываем туда начинку и лепим онигири


4. На сухой сковороде (тефлон!) обжариваем с двух сторон онигири, на небольшом огне


5. Когда онигири станут хорошего прожаренного цвета - они готовы


Источник: ameblo.jp/haru-kitchen/page-3.html#main

Вопрос: Сказать спасибо?
1. да 
61  (100%)
Всего:   61

@темы: рис, рецепты

Комментарии
12.08.2011 в 00:12

~♥♔ I'm f*ckin' purple princess, and I don't care what do you think of me ♔♥~
Перемешиваем отваренный сыр с соевым соусом
Может отваренный рис тогда уж)))
12.08.2011 в 00:24

О, надо попробовать что ли. Это должно быть интересно.
12.08.2011 в 00:31

Зачем тебе сразу два уха?!
Natsu Kou ыыыы, пасиб Х))) поправлю))
Gojou да, да)) расскажите нам :3
12.08.2011 в 00:38

Ну, если совладаю с ленью ^_^
12.08.2011 в 01:10

Зачем тебе сразу два уха?!
Gojou я в тебя верю! *___*
04.01.2012 в 19:11

Специфический вкус))
Я первый раз делала онигири)) а тут не простые, а жареные и с сыром)) Ням!
Спасибо за рецепт!:rotate:

04.01.2012 в 21:16

Зачем тебе сразу два уха?!
>Sayuri<, оо, спасибо за отзыв!!))) выглядит вкусно))