Я всех убью и мыслю позитивно (с)
Задалась вопросом, насколько реально наготовить роллов "впрок".
Логично, что сроки хранения у каждого продукта в начинке разные, и высчитываться оно должно по минимальному порогу. Но вот где подсмотреть этот минимальный порог? Кроме упаковки =) Может, у кого-то есть на примете достойные рецепты или идеи?
В качестве бонуса к вопросу - нерукотворный бенто, результат кропотливых трудов казахов из "Тануки" в моей обертке =)
Логично, что сроки хранения у каждого продукта в начинке разные, и высчитываться оно должно по минимальному порогу. Но вот где подсмотреть этот минимальный порог? Кроме упаковки =) Может, у кого-то есть на примете достойные рецепты или идеи?
В качестве бонуса к вопросу - нерукотворный бенто, результат кропотливых трудов казахов из "Тануки" в моей обертке =)
Вопрос: Сказать спасибо
1. + | 11 | (100%) | |
Всего: | 11 |
даже уже рис совсем чето в ады уходит
проще онигири делать
у меня они дня 3-4 выдерживали. не портились.
ибо рис промаринован и угорь закопчен. портится особо нечему
а роллы более сложная конструкция.. там ингридиенты другие и портятся быстрее или усыхают
Роллы становятся невкусными когда больше одного дня, мне вообще нравится когда нори еще сухой и не успел размокнуть, но благодаря теплому рису уже пахнет морем
А вот онигири можно замораживать, я так когда остается рис делаю (правда если они с начинкой то нужно быть внимательным огурец плохо переносит заморозку) а так вытащили разморозили (подогрели или обжарили с соевым соусом ) и завернули в нори