Я всех убью и мыслю позитивно (с)
Задалась вопросом, насколько реально наготовить роллов "впрок".
Логично, что сроки хранения у каждого продукта в начинке разные, и высчитываться оно должно по минимальному порогу. Но вот где подсмотреть этот минимальный порог? Кроме упаковки =) Может, у кого-то есть на примете достойные рецепты или идеи?

В качестве бонуса к вопросу - нерукотворный бенто, результат кропотливых трудов казахов из "Тануки" в моей обертке =)

Вопрос: Сказать спасибо
1. + 
11  (100%)
Всего:   11

@темы: фото, вопросы/ответы, готовые бенто

Комментарии
22.10.2009 в 12:00

Я не мизантроп, я просто злобный мудак © gugiens
ну вообще 1 день в холодильнике
даже уже рис совсем чето в ады уходит
проще онигири делать
у меня они дня 3-4 выдерживали. не портились.
ибо рис промаринован и угорь закопчен. портится особо нечему
а роллы более сложная конструкция.. там ингридиенты другие и портятся быстрее или усыхают
22.10.2009 в 12:39

love is the red rose on your coffin door
коробочки с роллами и суши из вышеупомянутого тануки хранила в холодильнике дня два точно, особых изменений не замечено.
22.10.2009 в 13:20

Я всех убью и мыслю позитивно (с)
Дин топ и в розовых труселях, а Сэму и не снилось, на всем, что я получила на руки, стоял срок хранения 12 часов в холодильнике +_+
25.10.2009 в 10:10

Mirka
Роллы становятся невкусными когда больше одного дня, мне вообще нравится когда нори еще сухой и не успел размокнуть, но благодаря теплому рису уже пахнет морем:)
А вот онигири можно замораживать, я так когда остается рис делаю (правда если они с начинкой то нужно быть внимательным огурец плохо переносит заморозку) а так вытащили разморозили (подогрели или обжарили с соевым соусом ) и завернули в нори:)
25.10.2009 в 14:48

Я всех убью и мыслю позитивно (с)
Гость, спасибо большое за информацию! Буду ставить эксперименты на онигири-менах =)