Я всех убью и мыслю позитивно (с)
Он хотел пойти со мной на работу - но так получилось, что утро я провела дома =(

Из инноваций - "а почему бы мне не сделать а-ля шаверму/шаурму, и завернуть что-нибудь в армянский лаваш?".
Итог: не делайте так =) Во-первых, хороший лаваш фиг найдешь. Во-вторых, даже хороший лаваш неоднороден по структуре и толщине, быстро высыхает, неровно режется и хорошо рвется, его слишком много Х_х В общем, блинчики и яичные блинчики - наше все, лаваш - все, да не наше х)

Путник, который остался

Вопрос: Сказать спасибо
1. + 
13  (100%)
Всего:   13

@темы: фото, готовые бенто

Комментарии
21.10.2009 в 15:27

На мягких лапах*_* [Ты – либо часть решения, либо часть проблемы.(c)]
мм... а что в лаваше?) И что еще, кроме печенья и рулетиков там лежит?)
21.10.2009 в 15:28

Я буду абсолютно твой...
~Шайрен~ взялана заметку, однако бенто юже приятен а вид ))
21.10.2009 в 15:28

Я не мизантроп, я просто злобный мудак © gugiens
кстати минус лаваша ещё что он размокает от продуктов и особенно соусов
21.10.2009 в 16:05

Я всех убью и мыслю позитивно (с)
Chaary, в лаваше спаслись от наших зорких взглядов: куриная грудка, рис, яйцо, кальмары, крабовые палочки, морковь, огурец, приправы в разных сочетаниях. Каждый рулетик был начинен с особым извращением и голосовыми комментариями типа "и чтоб лежали, я кому сказала!" и "куда пополз?!" =) После этих шаманских операций над девятью сверточками моего психического ресурса на верхнуюю часть обеда не хватило, красное нечто - виноград =)
Я же помнила, что что-то забыла сделать! Гений, блин, начинку забыла указать х)

Memoru, я стараюсь делать свои бенто красивыми хотя бы для меня - еда должна радовать все органы чувств =) Рада, что вам тоже оно приятно =)

Маг0т, да, совершенно верно! Не указала этого, ибо сама редко использую соусы =)
21.10.2009 в 16:11

Я буду абсолютно твой...
~Шайрен~ можно и даже нужно на ТЫ, если вас не смущает, конечно же))) тоже стараюсь кидать еду так, чтобы она аккуратно лежала)))
22.10.2009 в 09:22

Я буду абсолютно твой...
Кстати , как вариант, чтобы лаваш сильно не разваливался и не размокал - обжарить его вместе с начинкой на мин. количестве масла - что-то типа бурито сделать.
22.10.2009 в 11:42

Я всех убью и мыслю позитивно (с)
Memoru, к сожалению, дома мне доступна только сковородка и 30 минут кухонного времени в день - вариант с обжаркой не проканает =( Но мысль очень дельная! +_+ Есть желающие проверить в полевых условиях? =)