охотник за светлячками
Добрый день *__~
Расскажите пожалуйста, как вы носите бенто на работу/в институт и т.п.?
Как бы это для меня небольшая проблема... в сумку коробочка не влезает - там и так много всего. В пакете бенто обязательно переворачивается! (
Ещё есть идея купить/сшить сумочку специально для бенто... Стало интересно знать, что вы про это думаете ))
Расскажите пожалуйста, как вы носите бенто на работу/в институт и т.п.?
Как бы это для меня небольшая проблема... в сумку коробочка не влезает - там и так много всего. В пакете бенто обязательно переворачивается! (
Ещё есть идея купить/сшить сумочку специально для бенто... Стало интересно знать, что вы про это думаете ))
Вы всегда едите бенто холодным, или как-то подогреваете его?)
Вчера делала бенто с лапшой, но она остыла и стала противной(
плюс я все всегда ем горячее, чуть ли не правило есть еду горячей)
тот, кто носит на работу, возможно имеет микроволновку, а с учебой как быть?
а вообще идея отличная. как сошьешь выложи пожалуйста фотку и описание))
Идея с отдельной сумочкой крута)) Присоединяюсь к Маг0т и жду описаний! =3
Macaron. У меня если бенто - то холодный, если просто еда - то грею))) Поэтому в моем бенто всегда рис (лучше с уксусом). Осталоьное не горячим есть невкусно как-то((
------------
касательно холодной еды - я работаю в универе и в буфете, конечно есть микро, но мне туда зачастую лень ходить)) поэтому я все ем холодным, и даже лапшу))) кстати, если лапшу обжарить с овощами(огурцы, помидоры, перец, морковка и т.д.) то будет вкусно даже в холодном виде !
я себе купила и разрисовала даже)
alterna666.deviantart.com/art/Bag-quot-Ladybird...
правда мне не нравится он именно для бенто.. крупный слишком.. у меня бенто оч маленький.. хочу побольше купить..
вообще идеально - бумажные пакеты аля макдак + сумку покрупнее.. чтобы и носить удобно и не пачкалось но это лично мне..
------------ммм, супер сумка, мне нравиться
с другими каким-то видами "закрывания" не сталкивалась и как-то боязно. недавно была магазине Суши Мастер, там бентобоксы по 700-900 р. как-то жаба задушила за маленькие и какие-то пестрящие деньги отдавать..
скорее бы больше магазинов открывалось..
я, к сожалению, не в Москве живу...
это да. там даже интернет магазин только по Москве, увы(
но думаю можно на крайняк самостоятельно сшить. это благо не сложно, даже можно на крайняк и без швейной машинки справится.
fira-flame.deviantart.com/art/Simple-Tote-Bag-T...
примерно смесь этого www.protecodent.ru/media/upload/goods/2009/06/2... и этого www.agropak.net/img/banki_img/big/33n.jpg
большие какие-то очень(
просто я стараюсь минимизировать вещи в сумке
а то кроме бенто получается: книжка, зонтик, ключи и прочее, в итоге хожу с гигантским саквояжем xD
а всякое типа соевого соуса вообще на работе храню.
О переносе бенто:
О разогреве:
Я имела в виду длительное хранение, для бенто =)
я или ложу на дно сумки (а всё прочее сверху), либо в пакет (чтобы не переворачивался - завязываю пакет резинкой прямо над коробочкой). Надеюсь, я понятно оюъяснила)
как-то тоже решила попробовать сшить сумочку (вроде не так сложно, главное - сесть)), но до сих пор никак)
про температуру еды
есть, конечно, люблю горячее, но холодное меня не очень огорчает)) рис, лапшу и т.п. - ем в холодном виде. хотя, была бы возможность разогревать - то делала бы.
Memoru
я смотела н аютьюбе - кукинг виз э дог
а можно поподробнее?) или ссылочку прям?
Давайте всё же не разворачивать тему внутри другой темы? Например, про температуру бенто можно было задать вопрос в отдельном посте. Это удобнее и для комментирования, и для поиска этой темы потом.
Сейчас не будем удалять вторую линию обсуждения. Заметка на будущее)
Сейчас продолжить обсуждение можно тут (чтобы не разбивать на два поста). Но если хотите - конечно)
Как сошью сумку-переноску - сфоткаю и расскажу обязательно!
Memoru очень интересно посмотреть на стаканчик! )
Маг0т экобег хорошо вышел!
Тэцу. завязывать пакет резинкой?.. надо попробовать)