Бенто бывают разные! и самое здоровское, что народ их делает)) можно поинтересоваться, что за приправка к рису добавлена?) и про рыбку - как её готовили?
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Тэцу. травка была: Gallina Blanca 15 трав и специй - приправа универсальная. просто я двум людям показал, они так ужаснулись.. и тока потом разглядели черепашек ><''''' а это не рыпка)) это японский омлет)) просто он.. с красным вином получился зеленый 0_0
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
~Шайрен~, да уж.. в кастрюле Т_Т скидываемса всем сообществом те на сковородку! =) Ни нау.. видели не в живую)) в живую они объемные, не перепутаешь) а вот на фотке.. Выкладывались ручками, маленькой ложкой и ножиком ^.^
Бенто бывают разные! и самое здоровское, что народ их делает))
можно поинтересоваться, что за приправка к рису добавлена?)
и про рыбку - как её готовили?
*шепотом* Хочу рецепт, хотя догадываюсь, что с моей кастрюлей это не сотворить =)
просто я двум людям показал, они так ужаснулись.. и тока потом разглядели черепашек ><'''''
а это не рыпка)) это японский омлет)) просто он.. с красным вином получился зеленый 0_0
~Шайрен~, ня! =) ну там рис в основном) а панцыри это японский омлет рецепт которого я нашел тут:
community.livejournal.com/sushi_ru/302566.html
тока в качестве саке/вина было красное вино..
*рецепт добавила в мечты*
P.S. А черепашки выделяются очень ярко. Может, от цветопередачи монитора зависит? Или они вживую видели? =) Кстати, выкладывались они ручками? +_+
Ни нау.. видели не в живую)) в живую они объемные, не перепутаешь) а вот на фотке..
Выкладывались ручками, маленькой ложкой и ножиком ^.^
а это не рыбка)) это японский омлет)) просто он.. с красным вином получился зеленый
сугеее! тырю себе рецепт))
спасибо за пост!