Я всех убью и мыслю позитивно (с)
"В его голове долго жила одна мысль, но, не выдержав одиночества, умерла" (с)
У меня несколько дней подряд, не переставая, горела идея. В итоге я все же решилась попробовать ранее непривычные мне сочетания вкусов - оказалось, зря боялась. Итак, вчера днем я решила вспомнить детство.
Что из этого получилось?
Любителям угадывать рецептуру предоставляется полная свобода =)
У меня несколько дней подряд, не переставая, горела идея. В итоге я все же решилась попробовать ранее непривычные мне сочетания вкусов - оказалось, зря боялась. Итак, вчера днем я решила вспомнить детство.
Что из этого получилось?
Любителям угадывать рецептуру предоставляется полная свобода =)
Вопрос: Сказать спасибо
1. + | 3 | (100%) | |
Всего: | 3 |
Уставшая сказочница К., марципан угадан, большие - не сырные ни разу =)
~Шайрен~, респект)) выглядит прямо как японские следости!!!
а на счёт предположений из чего это сделано... у меня была мысль - читать дальше но очень сомноваюсь.
присоединяюсь к просьбе Hachikou)) Поделитесь рецептиком!
P.S. Дадим остальным участникам сообщества шанс тоже принять участие в моей глупой загадке. А завтра днем я объясню, "что тут что". И мне честно стыдно - вы столько идей интересных выдвинули, а я так простенько все сделала >__<
думаю)
но я ещё не сдалась)Я бы из больших тот, который сверху справа на последнем фото, он еще то ли в шоколадке тертом, то ли в какао )))
А из мелких бирюзовый =D
на второй тарелке - тот, что в кунжуте (или похожих на него семечках)
Тэцу., даа, большой сзади это хороший выбор =DD
теперь интересно узнать - что же мне досталось ;З
Тэцу., фундук и изюм (в большом, три изюминки) =)
onigiriman, делать дома можно, в сети много рецептов. К сожалению, моя ограниченная техническая база такого не позволяет - пришлось купить готовое, каюсь =(
А вот большие - это пшенка. На шесть штук ушло около 60 граммов крупы, лепила при помощи мерной ложечки на 15 мл. Посыпка: кондитерская посыпка в "десертном" варианте шарика, кокосовая стружка, кунжут, корица, тмин, центральный посыпан разкрошенным хлебцом из четырех злаков, его же остатки образуют "землю" марципанменов. Звезды сформированы из сыра и тогоже несчатного хлебца путем использования маленькой формочки.
В общем, все очень банально.
Но было вкусно =)
я хочу подарить вам цветы)
думаю, вы и так активно совершенствуетесь))
мр)