Тэцу., пряма всё угадали))) спасибо за добрые слова)
~Шайрен~, да, ну, белок просто отдельно жарился, вышел кружок, я его скатал в рулет запихав внутрь колбасы)) а желтки.. ну.. я вырезал из жестяной банки такие жестяные гружки, придал им соответствующие формы, поставил на сковородку, залил внутрь желток и он так вот жарилса... рад что понравилось))
я вырезал из жестяной банки такие жестяные гружки, придал им соответствующие формы, поставил на сковородку, залил внутрь желток и он так вот жарилса... формочки для яичницы!!!))) клёво, а я всё думала - можно ли так сделать... спасибо))
Как я понимаю, желтое - желток, а белое - белок? Если да, то хочется узнать, как им придали такие формы. Поделитесь секретиком?
Маг0т, желток и белок) жарились отдельно...
Тэцу., пряма всё угадали))) спасибо за добрые слова)
~Шайрен~, да, ну, белок просто отдельно жарился, вышел кружок, я его скатал в рулет запихав внутрь колбасы)) а желтки.. ну.. я вырезал из жестяной банки такие жестяные гружки, придал им соответствующие формы, поставил на сковородку, залил внутрь желток и он так вот жарилса... рад что понравилось))
я вырезал из жестяной банки такие жестяные гружки, придал им соответствующие формы, поставил на сковородку, залил внутрь желток и он так вот жарилса...
формочки для яичницы!!!)))
клёво, а я всё думала - можно ли так сделать... спасибо))
спасибо за идею с формочками!! буду пробовать)))