Зачем тебе сразу два уха?!
Два простых рецепта овощных салатов с характерной японской заправкой. Пробовала делать оба - и оба понравились. Так что, и вам рекомендую)
Кстати, дайкон еще очень хорош в мисо супе. Его нужно поварить в бульоне минут 5 - и он вберет в себя его вкус и станет помягче.
А теперь к салатам)
Салат Кохаку Намасу из дайкона и моркови

Источник
Салат с дайконом

Источник
Кстати, дайкон еще очень хорош в мисо супе. Его нужно поварить в бульоне минут 5 - и он вберет в себя его вкус и станет помягче.
А теперь к салатам)
Салат Кохаку Намасу из дайкона и моркови

Источник
Салат с дайконом

Источник
Вопрос: Спасибо?
1. да! | 10 | (100%) | |
Всего: | 10 |