Зачем тебе сразу два уха?!
Яблочная кожурка довольно плотная, и благодаря этому на бочках яблок можно вырезать картинки или делать из кусочков не сложные фигурки. В идеале использовать нож для карвинга.
Совет: чтобы яблоко не пожелтело - опустите его в подсоленную воду (1 стакан воды - 1 ч.л. соли).



еще яблок!

Источник

Вопрос: Спасибо?
1. да! 
11  (100%)
Всего:   11

@темы: фото, #мини-идеи, карвинг

Комментарии
24.03.2017 в 04:20

"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
А яблоко, пролежав несколько часов в бенто, не станет разве коричневым и так себе по запаху? Я знаю, что лимонный сок ненадолго помогает, но несколько часов даже с ним не выйдет сохранить яблоко без шкурки красивым, мне кажется... или там еще какие хитрости?)
24.03.2017 в 16:48

Зачем тебе сразу два уха?!
Аааа, это я затупила и не правильно совет написала)) опускать в соленую воду как раз для предотвращения пожелтения можно.