22:45

Опрос!

Зачем тебе сразу два уха?!
Подобный опрос уже проводился тут с пяток лет назад. С тех пор мы помудрели, попробовали новые вкусы, а может и остались верны старым рецептам... u___u
Кроме того, за это время присоединилось мнооого новых подписчиков!

Собственно, вопрос!
Ваша любимая начинка для онигири или домашних суши, или роллов?

Поделитесь :3

Моя классика: онигири с корейской морковью и суси с слабосоленым лососем, или маки с лососем и мягким сыром. Не так давно попробовала и полюбила онигири со свининой (замаринованной и пожаренной с луком), с консервированными морскими гадами, обжаренными в масле. И да, обожаю посыпать их кунжутом. В ближайшем будущем собираюсь попробовать с консервированным тунцом (но что положить к нему в пару :0 ) и с маринованной редиской.

@темы: вопросы/ответы

Комментарии
25.04.2016 в 22:50

fu...fu...fu...© Mana
лосось. свежий или слабосоленый.
25.04.2016 в 22:55

숨이 벅차올라도 괜찮아요 아무도 그댈 탓하진 않아
С тех пор, как попробовала в Сеуле самгак кимпап (по сути то же, что и онигири) с кимчхи и свининой, очень люблю именно этот вариант:chup2: С кимчхи и тунцом тоже неплохо)
25.04.2016 в 23:16

С вот такой приправой ооочень вкусные онигири без начинки получаются *___* А если их сверху чуть чуть полить соевым соусом - вообще объедение! ^__^
korshop.ru/product/priprava-dlja-risa-pabiranfu...
26.04.2016 в 05:35

Big! Stupid! Jellyfish!
В онигири - тунец консервированный, размятый с плавленым сыром. В суши - лосось слабосоленый/креветки+огурец+авокадо
26.04.2016 в 11:56

я в натуре клоун вот и все дела наколи мне кольщик цирка купола © Муррр. Чемпион внутреннего мира, исполняющий обязанности тортика
Люблю онигири с нежной начинкой: майонез сметана-грибы, мелко порубленные консерв. шампиньоны, мелко крабовые палочки.