Зачем тебе сразу два уха?!
Подобный опрос уже проводился тут с пяток лет назад. С тех пор мы помудрели, попробовали новые вкусы, а может и остались верны старым рецептам... u___u
Кроме того, за это время присоединилось мнооого новых подписчиков!
Собственно, вопрос!
Ваша любимая начинка для онигири или домашних суши, или роллов?
Поделитесь :3
Моя классика: онигири с корейской морковью и суси с слабосоленым лососем, или маки с лососем и мягким сыром. Не так давно попробовала и полюбила онигири со свининой (замаринованной и пожаренной с луком), с консервированными морскими гадами, обжаренными в масле. И да, обожаю посыпать их кунжутом. В ближайшем будущем собираюсь попробовать с консервированным тунцом (но что положить к нему в пару :0 ) и с маринованной редиской.
Кроме того, за это время присоединилось мнооого новых подписчиков!

Собственно, вопрос!
Ваша любимая начинка для онигири или домашних суши, или роллов?
Поделитесь :3
Моя классика: онигири с корейской морковью и суси с слабосоленым лососем, или маки с лососем и мягким сыром. Не так давно попробовала и полюбила онигири со свининой (замаринованной и пожаренной с луком), с консервированными морскими гадами, обжаренными в масле. И да, обожаю посыпать их кунжутом. В ближайшем будущем собираюсь попробовать с консервированным тунцом (но что положить к нему в пару :0 ) и с маринованной редиской.
korshop.ru/product/priprava-dlja-risa-pabiranfu...