Walk on baby, let me see you heat...
Ланч ^^

внутри: гёдза с креветками, онигири с семгой, омлет с нори и семгой, маринованный дайкон и огурец

внутри: гёдза с креветками, онигири с семгой, омлет с нори и семгой, маринованный дайкон и огурец
Вопрос: Спасибо?
1. + | 72 | (100%) | |
Всего: | 72 |
я прямо хочу от Вас узнать все рецепты!
тут в принципе ничего замысловатого нет.. разве что омлет с нори.
рецепт омлета с нори
Тони, знал бы он что его съедят - не улыбался бы)))
Kaia-chan, гёдза это пельмени)
вот тот пельмень который на фото он уже готовый, жил в морозилке, т.к. времени еще пельмени лепить у меня точно нет))
по факту это обычные пельмени, только начинка может быть любой - рыба, креветки, мясо, овощи.. что угодно по вкусу
пара рецептов тут: но лично я по ним не готовила еще
www.povarenok.ru/recipes/show/54353/
povar.ru/recipes/gyodza-6372.html
и видео тут: video.mail.ru/mail/ela41019682006/8973/10920.ht...
промывка риса - пара минут, постоять ему еще полчаса.. потом варить 40 минут ну тоже от вида риса зависит и от того промываете вы его или нет
пока рис варится, например можно приготовить все для начинки и еще сделать например омлет за это время.
У меня формовки для суши, онигири и роллов и конечно это занимает меньше времени, чем делать руками по одной штуке)
Словом где-то около часа уходит. Я обычно все делаю вечером, поскольку перед работой это делать крайне лениво)
у меня практический вопрос: на фото еда выходит за границы коробочки. Как вы закрываете крышку? Перекладываете еду компактней, приминаете или есть более изящное решение?
этот вопрос занимал всегда. Но не спросишь же у всяких японцев
а в жизни, либо бенто-бокс с высокой крышкой, либо как мой бенто, у которого два отделения) и за границы никуда ничего не выходит)
а можно поподробней про два отделения?
у меня такая же коробочка, может смогу приспособить
т.е. можно положить еду в нижний ярус и в верхний..в верхнем еще перегородка, которая делит верхнюю емкость на 2 отделения