14:32

Walk on baby, let me see you heat...
Ланч ^^



внутри: гёдза с креветками, онигири с семгой, омлет с нори и семгой, маринованный дайкон и огурец

Вопрос: Спасибо?
1. + 
72  (100%)
Всего:   72

@темы: фото, готовые бенто

Комментарии
14.09.2012 в 14:38

You wanna get in my world - get lost in it.
какая красотища! у меня с голода аж дух перехватило)))
я прямо хочу от Вас узнать все рецепты!
14.09.2012 в 14:42

It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
дайкон сами мариновали? :З
14.09.2012 в 14:45

профессорка сырных наук | пауки мои пауки | 13.09 M.B.
Хехе, какая "мордашка" у онигиря х)
14.09.2012 в 14:53

Walk on baby, let me see you heat...
Kaia-chan, так в тайне я ничего не держу) просто лень рецепты писать, но если нужно кому-то то мне не жалко пары минут)
тут в принципе ничего замысловатого нет.. разве что омлет с нори.

рецепт омлета с нори
14.09.2012 в 14:54

Walk on baby, let me see you heat...
я рюкзак, нет) маринады не по моей части вообще)))) так что покупной, уже готовый)

Тони, знал бы он что его съедят - не улыбался бы)))
14.09.2012 в 14:55

It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
а где взяли?))
14.09.2012 в 14:58

Walk on baby, let me see you heat...
я рюкзак, ой, точно не помню уже в каком из магазинов, но кажется, тут: www.sakura-shop.ru/shop/41/1327/
14.09.2012 в 15:05

It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
Taateli, а какой он на вкус? острый кислый мягкий хрустящий?
14.09.2012 в 15:10

You wanna get in my world - get lost in it.
Taateli, спасибище! *_* а остальные можно? особенно вот этой штуки с креветками =3
14.09.2012 в 15:37

Walk on baby, let me see you heat...
я рюкзак, он сладкий и хрустящий)

Kaia-chan, гёдза это пельмени)
вот тот пельмень который на фото он уже готовый, жил в морозилке, т.к. времени еще пельмени лепить у меня точно нет))
по факту это обычные пельмени, только начинка может быть любой - рыба, креветки, мясо, овощи.. что угодно по вкусу

пара рецептов тут: но лично я по ним не готовила еще
www.povarenok.ru/recipes/show/54353/
povar.ru/recipes/gyodza-6372.html

и видео тут: video.mail.ru/mail/ela41019682006/8973/10920.ht...
14.09.2012 в 15:45

Big! Stupid! Jellyfish!
Taateli, а сколько времени занимает готовка? Вместе со всеми приготовлениями? Я тут хочу в универ начать такое чудо делать, вот и думаю - стоит, или не стоит)))
14.09.2012 в 16:53

Walk on baby, let me see you heat...
Graswonder, смотря что готовить)
промывка риса - пара минут, постоять ему еще полчаса.. потом варить 40 минут ну тоже от вида риса зависит и от того промываете вы его или нет
пока рис варится, например можно приготовить все для начинки и еще сделать например омлет за это время.
У меня формовки для суши, онигири и роллов и конечно это занимает меньше времени, чем делать руками по одной штуке)
Словом где-то около часа уходит. Я обычно все делаю вечером, поскольку перед работой это делать крайне лениво)
14.09.2012 в 18:16

Taateli,
у меня практический вопрос: на фото еда выходит за границы коробочки. Как вы закрываете крышку? Перекладываете еду компактней, приминаете или есть более изящное решение?

этот вопрос занимал всегда. Но не спросишь же у всяких японцев
14.09.2012 в 18:20

It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
Уважаемый собеседник, не должно оно никуда выходить

14.09.2012 в 19:19

Walk on baby, let me see you heat...
Уважаемый собеседник, на фото конечно выходит за границы) красиво сфотографировать тоже хочется
а в жизни, либо бенто-бокс с высокой крышкой, либо как мой бенто, у которого два отделения) и за границы никуда ничего не выходит)
14.09.2012 в 19:35

Taateli,
а можно поподробней про два отделения?
у меня такая же коробочка, может смогу приспособить
14.09.2012 в 19:57

Walk on baby, let me see you heat...
Уважаемый собеседник, мой бенто бокс такой же (картинка иная, но по размеру и 2х ярусам такой же)
т.е. можно положить еду в нижний ярус и в верхний..в верхнем еще перегородка, которая делит верхнюю емкость на 2 отделения


15.09.2012 в 02:41

Да я горы сверну, если не сверну шею!(с)
как клево!!