00:37

Что-то народ стал кидать фото своих бенто и я решила похвастаться XDD Готовила на один из дней аниме фестиваля) Ведь там никогда нет времени нормально поесть)
Простенько, конечно, но... ^^



Состав:
Рис, обжаренный с кунжутными семочками;
Омлет;
Кревтки обжаренные;
Нори;

Вопрос: Сказать спасибо?
1. + 
84  (100%)
Всего:   84

@темы: фото, готовые бенто

Комментарии
04.05.2012 в 00:42

Потерянный в мире слэша // Сею доброе и вечное, десятитысячелетнее
:heart::heart::heart::heart::heart:
очень стильно и приятно выглядит!!
что ж вы творите-то, зачем на ночь глядя? :lol::lol::lol::lol: есть же хочется))))))))))))))))
04.05.2012 в 00:46

Спасибо)

то ж вы творите-то, зачем на ночь глядя?
Извините, я только недавно с работы пришла, вот и вспомнила XDDDDDDDDD
04.05.2012 в 00:47

I don't believe we've met... Allow me to introduce myself.
оо, вы тоже на фест готовили :3 *___* креветочки!! мои меня дожидаются, не хватило времени на них в прошлый раз)
рис красивый, аппетитно выглядит.. не то, что наша размазня х) а какой это сорт?
04.05.2012 в 00:54

Ducking Monday,
а какой это сорт?
Ох, я точно не помню. Давно было. Но, я всегда покупаю 2 вида риса: "Жасмин" шлифованный и "Басмати". Они такие длинненькие, красивые *о* Если правильно сварить - рисинка к рисинке *о*
04.05.2012 в 01:08

I don't believe we've met... Allow me to introduce myself.
Uchiha Sasuko, спасибо) поищу и попробую приготовить ^^
04.05.2012 в 07:41

И стрелки часов тихо возобновят свой ход.
ахихихихихихи ^________^
04.05.2012 в 07:57

Реально стильно)))
04.05.2012 в 11:34

Я НЕ ТАКАЯ
круто оч понравилось!!!!
04.05.2012 в 12:13

Len Yamada,
Это что за смех такой? XDD

Орешек,
lualua,
Спасибо)
04.05.2012 в 13:35

И стрелки часов тихо возобновят свой ход.
Uchiha Sasuko, мне нра, значит :)
04.05.2012 в 13:57

Len Yamada,
Понятно XD Спасибо)))
04.05.2012 в 18:11

walking on a line
какая красота! *о* теперь хочется креветок и омлета.. да и риса :3
04.05.2012 в 20:29

супер...красота.. хорошо что сообщество возрождается:heart:
Рис идеально просто приготовлен, кстати Басмати великолепен для роллов
24.05.2012 в 17:37

good dream
как вы такой тонкий Омлет сделали?! О_О поделитесь рецептом?)
24.05.2012 в 19:21

Барси,
Эмм... Просто жарила на большой сковородке) Он тоненьким пластом растёкся) А потом в рулетик его свернула)
Да и в составе нет ничего необычного: 2 яйца, чайная ложечка сахара и около 1/3 ложечки соли (но, это на мой вкус). И хорошенько взбиваем, я это делаю обычной вилкой. И всё) Омлет чуть-чуть сладковатый получается)
24.05.2012 в 19:26

И стрелки часов тихо возобновят свой ход.
омлет без молока, так бывает? х)
24.05.2012 в 19:30

Еще как бывает!))