иду по жизни наблюдая
Охайо годзаимас! )
проблема в том, что у меня накопилась туева хуча простых деревянных палочек, кои я в свое время натаскала с японских ресторанов, теперь вот хочу их как-то раскрасить и залакировать, но так, чтобы ими потом можно было безопасно есть, в том числе и горячую еду. Какой лак лучше использовать?
проблема в том, что у меня накопилась туева хуча простых деревянных палочек, кои я в свое время натаскала с японских ресторанов, теперь вот хочу их как-то раскрасить и залакировать, но так, чтобы ими потом можно было безопасно есть, в том числе и горячую еду. Какой лак лучше использовать?
Сушить лучше в подвешенном состоянии (вертикально, чтобы лак, стекая, аккуратно сползал вниз, а не застывал потеками поперек палочки), поэтому красить придется дважды: сначала острые концы, а потом то место, за которое мы обычно беремся, когда едим палочками. если между низом и верхом получится слишком заметная черта, то верх можно будет украсить цветочками-аппликацией и сверху покрыть еще разок.