Зачем тебе сразу два уха?!
Приведенный рецепт довольно сложный из-за специфических японских ингридиентов. Чтобы готовить сторого по рецепту, нужно побегать по магазинам с японскими продуктами и потратиться. Но я все-таки выложила этот рецепт, потому как сама идея его мне понравилась, и может кто-нибудь возьмет и сообразит как подобное приготовить, не особо заморачиваясь поиском продуктов.

читать дальше
Если кто-нибудь опробует - дайте знать :3

читать дальше
Если кто-нибудь опробует - дайте знать :3
Вопрос: Сказать спасибо?
1. да | 44 | (100%) | |
Всего: | 44 |
Скажите, пожалуйста, а какой рис используется?
Вообще прям точно так готовить смысла нет.. надо что-нибудь подобное придумать :3 вместо шисо можно виноградный листочек или, может, базилик... лучше пряный лист какой-нибудь.. а вот соус. есть идеи?))) что можно такого вкусного намешать с рисом?))
вместо шисо можно виноградный листочек
Хм... А это идея! *___*
мандариновый перец - при изготовлении смешивают кожуру цитрусовых и перец чили
Может, купить мандарин и перец чили и смешать самим? Совсем чуть-чуть?
шисо = листья шпината\базилика.
мисо = тведямен ака соевая паста.
мирин = столовое вино, как вариант сливовое.
Еще я бы как веган убрала бы свинину, но это уже дело наживное. А еще я бы добавила перцовой пасты (гочуджан) и кунжутного масла.
Спасибо за информацию!)
onigiriman
Да)
Посмотреть процесс: oisiso.com/html/memo/yuzukosyo.html
Вот и я про всё красное сразу и думала ^^
А без разницы какая паста будет? Не значительно, но мне кажется, что отличаться-то будет по вкусу.