Я не мизантроп, я просто злобный мудак © gugiens
Купила я себе пару коробочек для онигири, а когда они прилетели я как-то опечалилась.
размер больше чем онигири, которые я делаю формочками из якитории.
т.е. она внутри болтаться будет.
и внизу какое-то ещё непоятное отделение находится. Что туда надо складывать?
читать дальше
Ещё вот такой штучкой делаю сендвичи, край хлеба приходит в негодность, совершенно не так как на картинке. Может его чем-то смазывать надо?
читать дальше
размер больше чем онигири, которые я делаю формочками из якитории.
т.е. она внутри болтаться будет.
и внизу какое-то ещё непоятное отделение находится. Что туда надо складывать?
читать дальше
Ещё вот такой штучкой делаю сендвичи, край хлеба приходит в негодность, совершенно не так как на картинке. Может его чем-то смазывать надо?

читать дальше
а вы какой хлеб используете?
мне кажется, что там хлеб особый нужен, тот который нарезной продаётся в пакетах, он более мягкий
Наши советские буханки так просто не слипаются)))
покупаю такой уже нарезанный батон
может маслом сливочным?кетчупом-майонезом?
а вот внаружи выглядит непрезентабельно все равно
там края как выглядят? они крошатся-рвутся?
ох уж этот российский хлеб))
я вообще сначала стараюсь отдельно куски хлеба обрезать. тогда хоть не такой ужас
anastaciarts о! попробую
спасибо
я просто однажды начал покупать их и они были такими о.о
буду работать ещё
именно спец хлеб для сендвичей довольно клейкий. я,когда его ем, всегда чтото леплю
что ж за специальный то хлеб.
я обычный батон покупаю в сендвичной форме уже нарезанный
у нас он вот так выглядит
видимо с расчетом этого как раз в размеры
просто у меня максимум - пищевая пленка. а она мало места занимает
и в отдельный отсек хз что класть