Куриный рулет с паприкой
РецептИнгредиенты:
- 250 г. куриного фарша
- 2 яйца
- 1/2 перца паприки
- 4 листа шисо (можно заменить базиликом)
- соль и перец по вкусу
- 1 ч.л. пасты мисо
- подсолнечное масло
Для соуса:
- 2 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. соуса понзу
Приготовление:
1. Нарезать паприку на квадраты со стороной в 1 см, мелко нарвать листья шисо.
2. смешать фарш с солью, перцем, мисо, яйцами.
3. Добавить к фаршу паприку и шисо, перемешать.
4. Налить немного масла в контейнер для микроволновки, выложить туда фарш. Разровнять поверхность фарша, накрыть контейнер пленкой для СВЧ ( или обычной пищевой, но проделать в ней дырочки).
5. Готовить в микроволновке в течении 5 минут при мощности 600 Вт.
6. Готовый рулет вынуть из контейнера и разрезать на кусочки.
Источник
В рецепте предлагают готовить в микроволновке, но , думаю, и в обычной духовке рулет можно сделать без проблем.
И использовать для такого бенто, например! :3