Зачем тебе сразу два уха?!
В этом варианте роллов начинку заворачивают в сендвичный хлеб. Предварительно его хорошенько раскатывают скалкой, а в начинку часто включают мягкий сыр, чтобы сделать ролл более сочным. Остальное - по желанию! Вот, например, несколько наборов начинок:
1. мягкий сыр, слабосоленый лосось, авакадо;
2. консервированный тунец, смешанный с вареный яйцом, корнишоны;
3. мягкий сыр, ломтик ветчины, корнишоны.
Наглядное видео:
По сути, от суши тут мало что осталось) Но делать их легко, а есть приятно ;3 А вообще, подобные роллы можно скрутить много из чего. Лаваш, тортильи, блины (!), главное потом разрезать на кусочки. Может у кого-нибудь есть любимые начинки для такого? Делитесь в комментах >:3
1. мягкий сыр, слабосоленый лосось, авакадо;
2. консервированный тунец, смешанный с вареный яйцом, корнишоны;
3. мягкий сыр, ломтик ветчины, корнишоны.
Наглядное видео:
По сути, от суши тут мало что осталось) Но делать их легко, а есть приятно ;3 А вообще, подобные роллы можно скрутить много из чего. Лаваш, тортильи, блины (!), главное потом разрезать на кусочки. Может у кого-нибудь есть любимые начинки для такого? Делитесь в комментах >:3
Вопрос: Спасибо?
1. да! | 16 | (100%) | |
Всего: | 16 |