23:30 

Куриный рулет с паприкой

onigiriman
Зачем тебе сразу два уха?!


Ингредиенты:
- 250 г. куриного фарша
- 2 яйца
- 1/2 перца паприки
- 4 листа шисо (можно заменить базиликом)
- соль и перец по вкусу
- 1 ч.л. пасты мисо
- подсолнечное масло
Для соуса:
- 2 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. соуса понзу

Приготовление:
1. Нарезать паприку на квадраты со стороной в 1 см, мелко нарвать листья шисо.
2. смешать фарш с солью, перцем, мисо, яйцами.
3. Добавить к фаршу паприку и шисо, перемешать.
4. Налить немного масла в контейнер для микроволновки, выложить туда фарш. Разровнять поверхность фарша, накрыть контейнер пленкой для СВЧ ( или обычной пищевой, но проделать в ней дырочки).
5. Готовить в микроволновке в течении 5 минут при мощности 600 Вт.

6. Готовый рулет вынуть из контейнера и разрезать на кусочки.

Источник

В рецепте предлагают готовить в микроволновке, но , думаю, и в обычной духовке рулет можно сделать без проблем.
И использовать для такого бенто, например! :3

Вопрос: Спасибо?
1. да!  9  (100%)
Всего: 9

@темы: фото, рецепты, овощи, мясо

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бенто с любовью!

главная