02:19 

Короккэ

onigiriman
Зачем тебе сразу два уха?!
Короккэ - это японская вариация крокетов, панированных и обжаренных во фритюре. Короккэ бывают в основном двух типов: сделанные на основе картофельного пюре, либо на основе сливочного крема. Снаружи они хрустящие, а внутри - нежные и сочные.
Картофельные короккэ по форме похожи на котлеты, в них добавляют также фарш и овощи. По типу добавки называют и вид короккэ. Например, в гю-короккэ добавляют говяжий фарш, в каботя-короккэ - тыкву, в карэ-короккэ - карри. Сливочные короккэ лепят в цилиндрической форме. В их состав часто входят морепродукты, которые смешиваются с густым сливочным кремом.

Подают короккэ как гарнир или как основное блюдо, часто вместе с карри или тонкацу (обжаренная в кляре свинина). Также короккэ - популярная составляющая бенто. Подходящие к ним соусы: тонкацу, вуштерский, а также майонез.



Рецепт картофельных короккэ

Видео-рецепт


Вопрос: Спасибо?
1. да!  20  (100%)
Всего: 20

@темы: видео, мясо, овощи, рецепты, фото

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бенто с любовью!

главная