Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:57 

Темари-суши

onigiriman
Зачем тебе сразу два уха?!


Метод изготовления очень прост, смотрятся они ярко и весьма компактны. И очень подходят для бенто! (Только не со свежей рыбой, конечно).

Итак, готовятся темари-суши в два хода:
1. Приготовить рис как для суши.
2. Положить то, что будет верхушкой, на пищевую пленку, уложить сверху рис, а затем завернуть пленку так, чтобы получился колобок.









В качестве верхушки подойдут яйца, авокадо, слабосоленая рыба, вареные креветки.

Дальше - примеры в картинках!























авокадо с рыбой












Источник

Ингредиенты для верхушки темари-суши можно подбирать любые, ниже видео с интересными японскими сочетаниями.



Мастер класс:

@темы: фото, рыба, рис, рецепты, овощи, видео

Комментарии
2016-02-27 в 01:20 

~Juu~
숨이 벅차올라도 괜찮아요 아무도 그댈 탓하진 않아
:vo:
спасибо за идею)

2016-02-27 в 14:20 

nmlilit
[ Топор - вот ответ на все вопросы! ]
Это потрясающе! Спасибо, приятно порадовало )

2016-02-29 в 11:35 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
Интересно, благодарю за инфу!=)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бенто с любовью!

главная