17:29 

Сообщесто живи!

subtle
Сияние чистого разума - смерти больше нет.

Состав:
Рис с кунжутом
Томаго-яки с зеленью и нори (слегка расплющилось пока остывало)
Морковь по корейски
Овощи на листьях салата

Вопрос: Сказать спасибо?
1. +  110  (100%)
Всего: 110

@темы: овощи, рис, салаты, фото

Комментарии
2013-06-30 в 17:43 

Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
какое оно яркое и клевое*_*

2013-06-30 в 18:07 

subtle
Сияние чистого разума - смерти больше нет.
Чари, спасибо) Давно не делала бенто, в следующий раз надо будет побольше всяких украшательств наделать)

2013-06-30 в 18:10 

Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
subtle, удачи в экспериментах))

2013-06-30 в 18:18 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Какое оно простое и милое в то же время *о* Аххх~

2013-06-30 в 18:23 

subtle
Сияние чистого разума - смерти больше нет.
-Rozi-, бенто не может не быть милым )

2013-06-30 в 18:29 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
subtle, о поверьте, может х))))
доказано личным опытом xD

2013-06-30 в 19:53 

ReneTenoh
Меня легко ненавидеть!
Тамаго-яки выглядит оче аппетитным *^*

2013-07-01 в 05:42 

Reichenbach Hero
К каждому человеку нужен особый ключ, и, разумеется, отдельная камера (с)
Слюнки потекли. :cook: Очень аппетитно.

2013-07-01 в 21:35 

subtle
Сияние чистого разума - смерти больше нет.
ReneTenoh, спасибо, они и были вкусными, хоть у меня и получается придать им более округлую форму ^^
Reichenbach Hero, спасибо :flower:

2013-07-01 в 23:34 

Time warp
если что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак
Омлет выглядит идеальным.
У меня всегда проблемы с ним.

2013-07-01 в 23:50 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Time warp, У меня благодаря этим туториалам получается)))
Даже где-то откапала прямоугольную сковородку, правда она почти без бортов. Но и на обычной хорошо получается =)
читать дальше
www.youtube.com/watch?v=NTIcJ_tdEJM

2013-07-01 в 23:59 

Time warp
если что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак
-Rozi-
И у нее какая-то хитрая поверхность ведь. На самом деле, я все пытаюсь без масла его сделать, это основная проблема.

2013-07-02 в 00:22 

subtle
Сияние чистого разума - смерти больше нет.
-Rozi-, у меня уже готовый становится более плоским( но похоже это из за того, что начинаю "сворачивать" его слишком поздно, спасибо за ссылки :-D
Time warp, нет пределов совершенству)

2013-07-02 в 00:34 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Time warp, да, не пригорающая, я всё диву давалась КАК? о_О

subtle, а я часто начинаю слишком рано х) Но даже если остаётся что-то не совсем зажаренным оно способствует лучшей "сворачиваемости" и однородности такого вот ролла)
Не за что ^^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бенто с любовью!

главная