18:53 

Пять основных способов резки продуктов для сашими и суши

Sato chan [DELETED user]
Я думаю это пригодится некоторым кто как я пробовал в бенто готовить суши))
Но если не надо то я удалю,только скажите

Пять основных способов резки продуктов для сашими и суши.

Для этой процедуры необходим очень острый нож.

Резка ломтиками (хира гири). Это самая популярная форма, которая подходит для любого рыбного филе. Крепко держите рыбу и нарезайте ее ломтиками толщиной 0,5—1 см и длиной около 5 см , в зависимости от размеров самого филе.


Резка с помощью проволоки (ито дзукери). Эта техника подходит для любой некрупной рыбы, а таюке кальмаров. Нарежьте кальмара ломтиками толщиной 0,5 см , а их, в свою очередь, — на кусочки такой же длины.

Резка кубиками (кадзу гири). Эта техника часто используется для тунца. Нарежьте рыбу ломтиками, как описано выше, а затем — кубиками с ребром 1 см . Резка ломтиками толщиной с лист бумаги (усу дзукури). Положите филе белой рыбы (такой, как лещ или пагр) на плоскую поверхность и, крепко держа его одной рукой, нарезайте под углом тонкими, почти прозрачными ломтиками.

читать дальше

Вопрос: сказать "спасибо"
1. +  14  (100%)
Всего: 14

@темы: фото, полезные советы

Комментарии
2010-03-18 в 20:55 

Sajdara
Sato chan Надо надо, не выкидывай!:white:
Спасибо!!!

2010-03-20 в 09:38 

Sato chan [DELETED user]
рада что надо)))

2010-03-20 в 21:46 

onigiriman
Зачем тебе сразу два уха?!
Очень надо!!! *___* Спасибище! :friend2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бенто с любовью!

главная