Молодость Агатсума Соуби
я делаю шаг... ты там, за чертой... сделай ответный шаг, чтоб я был с тобой...
Давно была мысль попробовать сделать.)
Сегодня сподвигся.) Последние дни меня что-то попёрло постоянно суши делать, так что в основном из банальных суши (с огурцом и икрой мойвы, с горбушей и огурцом с лёгким васаби, краб и икра) + салатик японский из дайкона с морковкой (тоже простой: дайкон, морковка, поливаем растительным маслом и яблочным уксусом, добавляем приправу для корейской морковки и соль), украшения из них же родимых (формочек нет, поэтому вручную). Всё было сделано на скорую руку поэтому немножко коряво, зато вкусно.)
Судим.) Можно строго.)
Подавать идеи тоже можно- я их потом могу использовать.)
Надеюсь, что не последнее.)))
Всем спасибо за вдохновение - перечитал сегодня всё сообщество отсюда много идей родилось на будущее.)

коробочки для бэнто, к сожалению, нет, поэтому вот так. или в контейнер если только или сверху плёнкой.)
потом попробую сделать коробочку или контейнер переделать. пока, пардон, нету.)

Вопрос: сказать "спасибо"
1. +  11  (100%)
Всего: 11

@темы: фото, салаты, рецепты, основное блюдо