Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
23:18 

Вот полезный рецептик для бенто

Sato chan [DELETED user]
Mаффины с томатами и моцареллой



читать дальше

Вопрос: сказать "спасибо"
1. +  32  (100%)
Всего: 32

@темы: фото, рецепты, выпечка

18:53 

Пять основных способов резки продуктов для сашими и суши

Sato chan [DELETED user]
Я думаю это пригодится некоторым кто как я пробовал в бенто готовить суши))
Но если не надо то я удалю,только скажите

Пять основных способов резки продуктов для сашими и суши.

Для этой процедуры необходим очень острый нож.

Резка ломтиками (хира гири). Это самая популярная форма, которая подходит для любого рыбного филе. Крепко держите рыбу и нарезайте ее ломтиками толщиной 0,5—1 см и длиной около 5 см , в зависимости от размеров самого филе.


Резка с помощью проволоки (ито дзукери). Эта техника подходит для любой некрупной рыбы, а таюке кальмаров. Нарежьте кальмара ломтиками толщиной 0,5 см , а их, в свою очередь, — на кусочки такой же длины.

Резка кубиками (кадзу гири). Эта техника часто используется для тунца. Нарежьте рыбу ломтиками, как описано выше, а затем — кубиками с ребром 1 см . Резка ломтиками толщиной с лист бумаги (усу дзукури). Положите филе белой рыбы (такой, как лещ или пагр) на плоскую поверхность и, крепко держа его одной рукой, нарезайте под углом тонкими, почти прозрачными ломтиками.

читать дальше

Вопрос: сказать "спасибо"
1. +  14  (100%)
Всего: 14

@темы: фото, полезные советы

19:11 

Окономияки с любовью

Вот думала хоть что то сделать для сообщества,и наткнулась на рецепт окономияки)я уверена что все про него слышали но может не все знают что его очень даже легко готовить. Основная проблема это ингридиенты.

Вообщем я переводила все с английского так что строго не судите (m =_____= m)Надеюсь мой пост будет вам полезен

читать дальше


Вопрос: сказать "спасибо"
1. +  32  (100%)
Всего: 32

@темы: фото, рецепты, полезные советы

Бенто с любовью!

главная